{if $IdFbPixel!=''} {/if}

В Николаеве Дан Балан «возбудил» своих поклонниц объятиями и поцелуями

Вечер четверга, 19 апреля, был особенно позитивным и возбуждающим для николаевских поклонников молдавского певца Дана Балана, который выступил в концерт-холле «Юность». Некоторые зрительницы рвались на сцену, чтобы подарить букет любимому исполнителю, за это певец их щедро вознаграждал обьятьями, поцелуями и делал совместное селфи.

Дан Балан – один из немногих иностранных исполнителей, которые приехали в Николаев со своей концертной программой. Зрительный зал был полон поклонниками разных возрастов. Это первый Всеукраинский тур исполнителя.

После нескольких стартовых лирических композиций Дан перешел на заводные и танцевальные песни. Своей сексуальностью и энергией он заставил зал сорваться с мест и танцевать вместе с ним. Так, все «чики» подпевали в такт любимому певцу, особенно под песню «Чика бум».

В отличие от многих других исполнителей, молдавский певец разрешил своим поклонникам подниматься на сцену, чтобы подарить ему цветы. За это он благодарил их своими объятиями. Многие искренни были польщены таким вниманием. К тому же, исполнитель до сих пор не женат. Однако, цветами все не ограничилось. Самые юные фанатки Дана притащили ему огромного медведя из воздушных шаров и коробку шоколадных конфет. Соответственно, им певец уделил больше всего внимание, так как был польщен такими подарками.